Imaginário
 
 
 
Vem comigo, meu amor
A um lugar de beleza e alegria
A um lugar de flores e perfumes
A um lugar de cantigas
Onde és um elfo dançarino
Esbelto e forte e belo
E o sol banha tua pele dourada
Ilumina o escuro de teus olhos
E inspiras meus poemas de amor...
Canta-me canções do meu Povo
Com tua voz suave e firme
E te conduzirei pela mão
Às campinas dos meus sonhos
Às colinas de minha imaginação...
Vem comigo, meu amor
A este mundo por mim criado
De palavras e cores e perfumes
Onde és livre e pleno e perfeito
Como os pássaros e as raposas
E as águas correndo nos riachos 
E as pedras brilhando sob as águas...
Vem, meu amor, comigo
E te darei meu coração...









 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.