O Abraço
Às vezes, pouquíssimas vezes, um abraço não é simplesmente o contato entre dois corpos; não quando encontra-se Aquela pessoa, que entre todas as pessoas, é a mais especial...Nestes caros raros casos um abraço é...
O cobertor que esconde os pés dos medos da noite,
O momento de vácuo entre o mundo e os corações,
É o toque da pele que infiltra calor
como água em terra seca,
É o choro sorridente dos ambíguos sentimentos.
É a casa sob a chuva de espinhos,
A palavra muda que toca noss'alma e inspira carinhos,
É o anseio de derrubar a leis da física,
pondo dois corpos no mesmo espaço...Abraço.
É fugir de todos os males do mundo,
bem lá pro fundo
do céu imenso.
É ouvir no caos o sublime sopro da respiração suave,
E querer o outro sabendo que este lhe quer em dobro.
É fechar os olhos, inspirar fundo
e implorar por mais um segundo,
A coroação do contato entre dois corpos
que ultrapassa o limite dos cinco sentidos.