Submergindo
Para Paulo
Encontrava-me distante
Perdida na areia movediça de mim mesma
Sem saber que num próximo instante
Estaria em seus braços com alma serena
Percorremos caminhos diferentes
Somos elementos químicos complexos
Que juntos entram em combustão aferentes
Gerando faíscas de conversão divergentes
Águas de chuva, que caem separadas
Unindo-se no solo
Regando a Terra sagrada
Que nossos pés pisam de forma honrada
Seu tua, ser meu
Ser lua , ser tua
Eres já parte do que sou eu...