A poesia

A poesia

Quando olhei

e quando quis

escrevi versos

encantados

quando abracei

e quando beijei

escrevi poemas

enamorados

quando senti

seu sexo no meu

escrevi livros

apaixonados.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com