Veneno de mel

Veneno de mel

Teus lábios são como doce colmeia

de sabor de pétala molhada de mel

doçura derramada na pele macia

e que me devora e que me extasia

e eu assim completamente apaixonado

mais que paixão uma coisa tão louca

que perco o juízo e me vejo transtornado

tomando veneno pelo mel de sua boca

e envenenado pela doçura do lábio

já não sei quem sou e nem o que é o beijo

se é mesmo veneno no desejo e na ilusão

ou se é o sabor tão doce e mortal da paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com