COMBATE DO AMOR
Não fique assim tão belicosa
Arredia e pronta para o embate
Deixe desabrochar a flor mimosa
Não queira começar novo combate!
Aceite que a melhor luta é a do amor
Onde não há vencedor e nem vencido
Quando os dois se entregam com fervor
Até os gritos são uns gostosos gemidos!
E toda a ferocidade dessa luta
Onde o macho e a fêmea se entregam
É o corpo a corpo em feroz disputa
O troféu que é o prazer que tanto almejam!
Por isso, seja dura e ao mesmo tempo delicada,
Mas deixe-se enredar de forma carinhosa
Pois no amor, quando o combate se acaba,
Fica o gostinho do amor que a gente goza!
Ilha Solteira/SP
19/06/2017 – 17:36h