Sinais do tempo

Sinais do tempo

São os sinais do tempo

ou os sinais de agora

dizer de um contratempo

e depois se ir embora

e partir assim

e me deixar assim

é tudo tão ruim

tanta dor em mim

tire dessa mala

o corpo e o coração

e no sofá da sala

me ame com paixão

não deixe que o tempo

mostre os seus sinais

ou que um contratempo

nos separe mais

não parta assim

não me deixe assim

é tudo tão ruim

tanta dor em mim

tire dessa mala

o corpo e o coração

e no sofá da sala

me ame com paixão

tire dessa mala

o corpo e o coração

e no sofá da sala

me ame com paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com