Na cor da paixão

Na cor da paixão

Rosa

vermelha

cor na boca

vermelha

fruta doce

vermelha

na paixão

rubra

vermelha

afogueada

e a pele

vermelha

na calcinha

vermelha

tudo em brasa

vermelha

e o meu sol

vermelhante

amante

apaixonado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com