Alguém em mim

Alguém em mim

Há alguém

em mim

e não sou eu

há alguém

dentro de mim

e que não eu

quem será

quem será

que me possui

a me amar?

este alguém

dentro de mim

é o amor

posso reconhecer

neste amor

você...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com