O nosso amor é tudo
O nosso amor é tudo,
É a razão felicidade,
É sentimento profundo
De arguta vitalidade.
Juntos num só caminho
Encontrarmos o paraíso,
O verdadeiro sorriso.
Tão puro nossos carinhos.
Juntos num só corpo
E numa mesma alma.
Em nós todo o conforto
E a natureza que acalma.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 35, escrito entre 2003 e 2007, inédito)