Pecado mortal do amor

Pecado mortal do amor

O inocente e angelical amor

sonha lançar-se ao desejo pecador

e no pecado se entregar ao queimor

pois amar com temor de pecar

como se em dose ou pequeno favor

é o grande e mortal pecado do amor

amar como bula ou receita de bolo

dosando em tudo o gosto e o sabor

apenas outro pecado mortal no amor

e a salvação só é alcançada

nas labaredas do corpo em fogaréu

e o pecado tenha no corpo o seu céu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com