Desatando nós

Desatando nós

Eu, você, nós

verbo desatado

de amor tão solto

mas tantas vezes

de laço feroz

que nos aprisiona

em terríveis nós

os nós do ciúme

os nós da palavra

os nós da sangria

que nos separam

e nos deixam sós

sem poder desatar

nossos nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com