Anjo

De onde vieste?
Fui por castigo,
Dádiva,
Ou missão especial?

Como oculta teus membros alados, que não vejo.

Tens o corpo liso e perfeito
Que só o céu é capaz de produzir.

Qual o tempo de permanência nesse firmamento?
O que queres experimentar?
O néctar do prazer terreno?

Porque me deixas assim?
Cheia de interrogativa.

Quando voltares ao infinito,
Leva-me contigo
Para conhecer as estrelas.
Ou então
Te torna a minha estrela, e me guia
Neste meu perdido destino.




www.michelonenergia.com.br



www.reginamichelon.com
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 15/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6028371
Classificação de conteúdo: seguro