OS OLHOS DO MEU AMADO

OS OLHOS DO MEU AMADO

Oh! Meu amado!

Que olhos tu tens

Ao me fitares

Penetrar além

Além das profundezas

Da minha alma criança

Que anseia por ti!

Oh! Meu amado!

Que olhos tu tens!

Que fitar absoluto

Com este ar resoluto

A pedir atenção.

Um minuto,para vibrar de emoção!

Oh! Meu amado!

Que olhos tu tens!

E com o restante do conjunto

Formas um ser interessante

Onde o corpo e o sexo

Nos fazem perder o nexo

E nos desmanchar de prazer!