Depois de tanto sofrer
Depois de tanto sofrer
E de me perder na solidão,
Eu pude compreender
Que não nasci em vão.
Eu tenho o seu amor
Que me faz importante,
Que me enche de fulgor.
E não mais ser errante.
Com você eu ser feliz,
O meu sonho realidade.
O seu corpo me completar.
E viver com dignidade.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 33, escrito entre 2003 e 2007, inédito)