No amor tudo é

Olha se não podes tocar.

Mas se desejas e sabes,

toca como se fosse findar.

Como se todos os milagres

pudessem lhe acontecer.

Porque assim é o amor.

E assim também não o é.

Uma justa causa de calor

Ou medida exata de fé

Do que não é poder ser.

Nessa profusa imediata

Razão de meu querer

Como absoluta causa

Ou objeto de meu ser.

Um encontro sem parar.

Nessa esquina incerta,

improvável até olhar,

ou sair de um alerta

e deixar-se surpreender

e até mesmo contrariar.

Entretanto se cabe ao amor

nos sonhos e fantasias viver,

ou sonhos e fantasias viver,

Tudo, esse amor pode ser.

Tudo pode ser nesse amor.