LUCIENE, MEU AMOR
Se eu cantar a minha bossa
Em um verso alfombrado
Talvez o meu dedilhado
Traduzir o amor não possa
Porque a história nossa
É maior que a aparência
Isto não é competência
De intelecto saber
É em tudo depender
Do Deus da benevolência