Você é tudo que tenho
Você é tudo que tenho.
Você o meu eterno bem.
Você razão da minha vida.
Você me faz ser alguém.
Você é linda e radiante.
Você é simpática e alegre.
Você é muito importante.
Você é tão verdadeira.
Você é airosa e feminina.
Você é como uma rosa.
Você terna e acolhedora.
Você é mui maravilhosa.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 32, escrito entre 2003 e 2007, inédito)