A CHAVE DO SEU CADEADO
Eu queria ser a chave
Que abrisse o seu cadeado
Para entrar no seu coração
E saber o que tens ali guardado!
Para ver se em algum lugar
O meu nome estaria presente
Se talvez no seu doce sonhar
Eu estivesse em sua mente!
Porque assim se poderia
Somarmos nossas emoções
Que como resultado teria
Quem sabe, uma grande paixão!
Mas sei que tudo isso é utopia
Porque nada disso é certo
Mas você bem que poderia
Deixar seu cadeado aberto!
Ilha Solteira/SP
09/06/2017 – 09:45h