Canção em grito

Canção em grito

Já não sei mais cantar

qualquer canção de amor

o silêncio impõe meu calar

e o canto tão meu o vento levou

noites de silêncios em mim

estrelas e luas caídas pelo chão

uma tristeza que chega sem fim

no desvario a dor de um coração

que o silêncio irrompa o seu grito

e a canção ecoe assim mesmo na dor

já não será meu esse grito ecoado aflito

e sim de alguém que calou a voz do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com