Magia





Um dia toquei teu espírito

No fundo de teus olhos

E pensei me haver perdido.

Então toquei tua essência

Na pele do teu corpo

E vi que me encontrara.

E foi assim que renasci

Da magia do teu toque

À vida.






fig: desenho de Selene Boulet




 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020879
Classificação de conteúdo: seguro