Mais amor

Mais amor

Isso o que é

isso é amor

ou apenas a flor

isso é amor

ou do doce o sabor

isso é amor

ou o sol que brilhou

isso é amor

ou a paixão que aflorou

se isso for amor

nada tenha como amor

queira mais brilho e mais cor

queira mais amar com fervor

se isso for realmente amor

semeie o grão de amor que restou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com