Para que eu seja feliz
Para que eu seja feliz,
Preciso de você ao meu lado.
Você é tudo que eu quis
Para me sentir amado.
Com você um mundo lindo
Onde o paraíso realidade.
E todo sentimento avindo.
E toda a reciprocidade.
Outro alguém é ilusão;
A minha vida sem sentido.
Com você toda a razão
E viver sempre sorrindo.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 31, escrito entre 2003 e 2007, inédito)