O AMOR É PARA SEMPRE!
Cabelos;
Ao sabor
Da natureza...
Soltos
Livres
Ao vento...
No som do vento
Embaraça-se.
Nas mãos
Saboreio-os
Entre dedos.
No cheiro
O perfume
Diuturno...
No coração
O amor...
Ah!
O amor;
É para sempre!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
28/10/1986
Londrina – Paraná