Seus gestos

São belos e meigos os seus gestos

Mas não sei se causam alegria

Só sei que enchem de projetos

Quem só tem a vida vazia

São realizados com mãos quase infantis

Para quem nunca soube o que é amor

Por mãos adultas tornam-se gentis

Para quem do amor conhece o esplendor

Olha que com seus próprios gestos

Um dia poderá desenganar alguém

Uma vez que não souber deixá-los expressos

Se conseguir deixá-los enquadrados

Sem que alguém um dia os transforme

Serão eles por mim sempre guardados

Fátima Cruz - 05.10.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 05/06/2017
Código do texto: T6019152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.