Amando

Amando

Amando sim

apaixonado

amando tanto

enamorado

um favo de mel

boneca de milho

flor da manhã

um grão de prazer

um sol e uma lua

brilhando em mim

pois amando sim

estou apaixonado

e amando tanto

assim enamorado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com