Quem não teve um amor lindo assim
Ainda lembra do nosso, meu amado
Quando mostravas estrelas para mim
Num céu azul lindamente estrelado

Voce dizia: Aquela maior sou eu
E a que está juntinha à ela é você
Veja como voce brilha, anjo meu
E assim, no infinto vamos viver

Meu eterno e inesquecivel amor
Eu não sei agora, onde voce está
Mas para a janela muitas vezes vou
Contemplar as estrelas e te admirar

E o nosso amor, conituou no infinito
Como uma luz etrenamente a brilhar
Pelas noites, contemplo o céu bonito
E sempre te vejo radiante a me olhar

Kainha Brito
Daireitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 05/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6018619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.