Como o Vento
Primeira vez, cama, lençóis, timidez, beijo, cheiro, cabelo, corpo, bebida, vergonha, apreensivo, escuro, difícil, final, começo, uma cama, apertado, junto, quieto, mãos, pés, dedos, bocas, rosto, dentro, olhos, escuro, pego, amo, amigo.
Catoze, boca cor indefinida, músicas, andar, esconder, ciúmes, calado, olhares, multidão, mundo paralelo, magro, entrar, difícil, desafio, prazeroso, lindo, livre, coberta, juntos, chuva, frio calor, amor?, errado, dúvida, sonho, medo, carinho, atração, mãos dadas, sorriso, história, traição, corpo, pintura, preto e branco, entrar, não ceder, nenhum sacrifício, pegar, amar? ama?...Com horas contadas, dias, semanas contadas. Não amar?...Não amar? Com segundos, minutos horas dias meses anos, não! Infelizmente não anos.