EXISTE VIDA

Há vida nas filas

nas retas obesas

jardim suspenso,

epicentro das florestas

poéticas gavetas,

atalhos, primazias

grutas, gretas

No clima tenso,

Há vida

nas piores dúvidas

intrigas, nas dívidas

mistérios, ritos

nas bocas ávidas

desconexas, conexões

inusitadas situações

Há vida

Na ausência consentida

no princípio de morte

na presença da despedida

na esquina do polo norte.

nas vinhas da ira.

[gustavo drummond]