Um afeto, um abraço, um beijo...

Um afeto, um abraço, um beijo...

Indescritível o amor sentido

que pulsa e que extasia

que vibra e que irradia

mas nem todo desejo é tudo

quando se quer apenas

um afeto

um abraço

um beijo

e do afeto

e do abraço

e do beijo

o amor maior e seu grão

que semeado no coração

faz pulsar e extasiar

faz vibrar e irradiar

e aflorar os desejos

e tudo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com