Não por você

Não por você

Chorar não vou

sofrer não vou

apenas viver

a solidão

o teu adeus

chamou a lágrima

chamou a dor

mas tudo passa

e se eu chorar

e se eu sofrer

é pela minha

solidão

não por você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com