Aconteceu nosso encontro
Aconteceu nosso encontro.
Foi um momento lindo
De ternura e encanto.
Consentimento infindo.
Nosso sonho realizarmos;
Vivermos no paraíso
O verdadeiro sorriso.
E todo o tempo amarmos.
Juntos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
Nossa noite iluminada,
E o amanhecer florido.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 29, escrito entre 2003 e 2007, inédito)