E nos seus olhos...

E nos seus olhos...

E nos seus olhos

um mar de azul de céu

um favo do mais doce mel

uma paisagem ocre e pastel

outras cores eu pinto com pincel

e nos seus olhos

sou um barco a navegar

uma colmeia e seu adoçar

um horizonte de belo avistar

sou tudo em você por tanto amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com