Por uma linda mulher

Por uma linda mulher

Todo o meu sonho,

Toda a minha fé

De viver muitos anos.

Uma terna companhia

A me fazer tão feliz

E a me encher de poesia.

Nunca mais ser infeliz.

Alguém a me completar

E a me dar carinho.

Um bem que me fascinar

E não me deixar sozinho.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 28, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014707
Classificação de conteúdo: seguro