Dá-me...

Dá-me...

Estou faminto

e sedento

e na devoção

e louvor

peço um grão

de amor

peço um pão

de amor

peço a mão

do amor

não diga não

a mim

ao coração

tão triste assim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com