PEDIDO

...A vida lá fora passante

Vazio que meu ser exauriu...

Metáforas ambulantes

corroem em cal minh'alma

em marasmo de incertezas

vazio de minhas mil fraquezas

passante esta vida exauriu tão calma

Ah! Vencer este vício

fechar esta chaga...

âmago em brasa

a te arrancar do peito

o sentimento sangrento

as de dores que não têm fim!

E se esta Lua que hoje mingua soubesse

Que em mim tudo como ela padece

Não haveria de brilhar esta lua

esta lua não te brilhava o caminho!

Meu Deus que martírio

Esse amor sem medida

cujo grito ensurdece os ouvidos

ousando calar minha voz

Meu Deus que martírio

Esse amor sem medida

cujos raios me cegam os olhos

ditador que teima tolher os meus atos!

Não, cruel castigo não merecido!

Mais que um irmão!

Eu te quero mais do que tenho

Quero- te amor, não punição!

Oh Morfeu! Estende teus braços

Carrega-me em teu regaço

Adormece tu, os meus sentidos!

Para que eu morra

Mais um sonho impossível

Que o final seja presumível

Tu o meu rei

Eu feliz rainha

por minhas entranhas caminhas

que teu castelo serei

Ah!Numa terra d'além

Eu e tu, mais ninguém...

Quimera

Acordei...