HOJE
Hoje acordei inspirado,
Com vontade de rimar;
E também meio adoidado,
Com vontade de gritar.
De gritar p’ro meu amor,
Que ainda muito a amo;
E também o seu calor,
Que ainda eu reclamo.
Eu reclamo seu calor,
Pra poder me esquentar;
E também o seu amor,
Pra poder me renovar.
Me Renovar novamente,
Trazendo muita paixão;
E também mais que urgente,
Trazendo seu coração.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
24/04/1983
Loanda – Paraná