Sem flores

Sem flores

Nem tudo é amor ou é doce paixão

se do querer só vem a dor da desilusão

coragem de jogar ao chão e pisar as flores

e de rasgar retratos sem sentir as dores

não ouvir mais a canção que faça relembrar

se tudo está assim que fique como está

renegar de vez a lágrima e o sofrimento

pois quem fere o peito não merece lamento

sim, não era pra ser assim agora ou jamais

mas tem que ser assim ou será incapaz

de dar logo um fim no que nem começou

e por cruel engano ainda chamou de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com