Em dias de chuva

Em dias de chuva

O amor é tão tristonho e triste

distante do outro em dias de chuva

com a saudade que tanto persiste

e a vidraça de coração que se turva

a chuva cai em friozinho de abraço

as águas ecoando a sua canção

e dá um desejo de deitar ao regaço

e acalantar a noite de calor e paixão

em dias de chuva me sinto assim

pássaro sem ninho de asas molhadas

noites e dias que não chegam ao fim

nas solidões de saudades encharcadas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com