BODAS DE CEDRO
Para Luciene Soares
Porque são bodas de Cedro
Eu estou mais encantado
O essencial da vida
É te ver sempre ao meu lado
Ainda singrando os mares
Percorrendo mil lugares
Meu olho é de apaixonado
Este céu enluarado
Continua sendo nosso
Olhar os teus olhos meigos
Eu considero que posso
Porque o amor produz
Uma proteção de luz
E se é célico eu endosso
Quase cá não tenho troço
Sou estrangeiro na terra
Porém teu amor pujante
Fez-me um rei da Inglaterra
Deu-me hombridade, perfume
Colorido, altura e lume
Feito um manacá-da-serra