"AMOR E SILÊNCIO"

Meu silêncio faz sentido

só sei te amar assim

é sentimento que derrama

todo o amor que há em mim

Pouco ou nada sei falar

se sou visível, audível ?

não tenho como provar

sou gestos, todo sensível.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/08/2007
Código do texto: T600974