Dizendo tudo

Dizendo tudo

Ela não pediu amor

eu é que me fiz doado

e ela não me desertou

quando fiquei apaixonado

agora não adianta mais

negar o beijo e o carinho

de fugir do laço sou incapaz

e muito mais viver sozinho

então espalhe ao mundo

que somos dois namorados

senão espalho em segundo

que já estamos bem casados.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com