"AMOR E CORAÇÃO COM ASAS"

Amor que fica

trás a chuva, trás carinho

vinga o encanto

cresce a ternura

refaz o ninho

foge a mágoa

que sem água

manda a brandura

oferece o canto

mais o sorriso

desperta a correnteza

afasta a tristeza

mais do que isso

aumenta a canção

devolve as asas

do meu coração.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/08/2007
Código do texto: T600967