Refletindo diante do alvorecer

Um breve estar em meu alpendre, me proporciona flertar com tantas imagens, vivas e coloridas. Entre árvores, objetos diversos, muitos pássaros e o sol que banha sem ferir as sombras. Me sinto, mesmo adoentado, privilegiado por respirar a minha fé. Fases são efêmeras, algumas vezes, trocamos seis por meia dúzia e inconformados, reclamamos que faltou um. Detalhes da perfeição, talvez façam a diferença, mas não fazem alguém viver mais. Resignar, um bom termo para se conjugar.

Edu Gragnani 2016

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 25/05/2017
Código do texto: T6009430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.