Luas

Luas

Uma lua lá em cima

outra no céu da boca

não sei qual lua anima

a minha noite tão pouca

quero a lua de lá

e quero a lua de cá

acima todo o brilhar

na lua da boca beijar

olho a lua de cima

quero a lua da boca

toda luz que me sublima

na noite que é tão pouca.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com