23 de maio de 2017
Ah, seus braços!
Nem sei se me calo.
Mas entre eles,
o mundo para
e outro fala.
Ah, seus lábios!
Aí, sei que me calo.
Mas entre eles,
um mundo fala
e outro tara.
E já nem me importam
quem são os outros,
nem o que lhes param,
se teus lábios me cortam
e teus braços me laçam.
Nossas taras se param!