Chuva de verão

Chuva de verão

Lá fora a chuva vai caindo

e a saudade molha o meu olhar

então me vejo escorrer pela rua

e todo o pensamento me levar

eu não queria sofrer assim

depois da tarde e do anoitecer

mas vem a chuva de saudade

e então eu choro sem querer

na vidraça há um coração

embaçado pelo frio e aflição

já não suporto amar assim

e sofrer a cada chuva de verão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com