Dramatismo do amor
O toque com os olhos dizendo,
O que o espelho não reflete,
A explicacação que não se dá,
Quando a alma assim repete.
A dramaturgia do encanto que cala o medo,
E a dissolvente caminhada para vencer,
Te dá a força necessária para lutar,
E até o coração se apetecer.
Estou com medo, muito medo...
Mas não era para ser assim,
No mais profundo lugar dentro de mim, eu sei,
Não é nececessário colocar uma máscara,
Tudo pode ser maior do essa imagem que criei.
Eu não consigo mais entender, nem explicar,
O significado do que ficou e ainda é,
Mas o que resta agora será que é só meu?
Ou será que os sentimentos se tornaram em fé.
Estou pensando, com medo...
O tempo é muito duro quando se refere a vida.
E quando se refere ao amor, é infinito,
Assim o paradoxo se apresenta em nossa frente,
É a luta eterna entre coração e mente.
Quando essa guerra transmuta em verbos,
São como verbos novos conjugados e forjados,
É a linguagem dramática do amor,
Que cala o medo mas não cala a dor.
Estou sentindo, não sei dizer...