Eu gosto muito dela

Eu gosto muito dela;

Mas ela é indiferente,

Sem tempo para amar.

Vive sempre ausente.

Ela é muito vaidosa,

Tão cheia de ilusão.

Mas um dia será idosa,

Viverá com a razão.

É preciso ser alguém,

Brilhar como uma estrela.

Há uma vida no além

Onde a alma mui bela.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 25, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2017
Código do texto: T6004460
Classificação de conteúdo: seguro