Com cravo e canela

Com cravo e canela

Na boca

queijo e goiabada

bolo e cocada

mamão e mel

e cadê o beijo?

beijo adocicado

beijo com cravo

e muita canela

dentro da panela

da boca.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com